skip to Main Content

TARABUSO

Nome scientifico: Botaurus stellaris
Specie prioritaria secondo l’allegato 1 della Direttiva Uccelli 2009/147/EC

Nel sito del progetto negli ultimi anni alcuni individui isolati sono stati segnalati come svernanti, ma i dati raccolti mostrano un trend di regolarizzazione della presenza di questa specie rispetto al passato. Molte segnalazioni sono riferite a periodi invernali marginali (Ottobre –Novembre e Febbraio- Marzo); un’evidente dimostrazione che la caccia ed il bracconaggio a causa del disturbo che provocano hanno un ruolo decisivo nel ridurre la presenza invernale del Tarabuso nella zona.

News

Due Tarabusi al Pantano Longarini

Tra le specie target del progetto, il Tarabuso è uno svernante regolare nella zona dei…

VINCITORE DEL CONCORSO “CREA UN LOGO PER IL LIFE”

E’ il logo di Diego Massari, studente al 3° anno del NID di Perugia, il…

Prima Riunione Comitato

PRIMO INCONTRO DEL COMITATO PORTATORI D’INTERESSE

Si è svolta ieri la prima riunione del comitato di progetto che ha visto la…

Back To Top